ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 24.06.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Жалюзи в интерьере


Если вы решили установить жалюзи в своей квартире, лучше всего, конечно, обратиться с этой целью в специализированную фирму, вызвав на дом дизайнера. Однако есть такие организации, где жалюзи изготавливают на заказ по вашим размерам и, если вы сам себе дизайнер, можете замерить окно сами. При этом учтите, что определение размеров будущих жалюзи имеет свои особенности и правила.

Определитесь, как вы будете крепить жалюзи — снаружи оконного проема или внутри. Если вы решите крепить жалюзи внутри оконного проема, обратите внимание, что ламелям ничто не должно мешать поворачиваться. Хотя в любом случае стоит посмотреть, не будут ли цветочные горшки и прочие посторонние предметы на подоконниках мешать открыванию-закрыванию жалюзи и повороту ламелей.

Если вы решили повесить жалюзи внутри оконного проема, отнимите от высоты проема сантиметра два, чтобы ламели не ложились на подоконник. Не стоит добавлять и запасные сантиметры по ширине жалюзи должны точно соответствовать размерам окна.

Если хотите прикрепить жалюзи к стене над окном, лучше чтобы они были чуть шире и заходили за границу окна. То есть измерьте ширину окна и добавьте к ней 10—15 сантиметров — это и будет ширина жалюзи.

Прежде чем делать заказ, подумайте, в какую сторону будут открываться-закрываться жалюзи? Помимо одностороннего (влево — вправо) движения, ламели могут разъезжаться к центру или, наоборот, к краям окна.


Дата: 10 октября 2006 года.
Вс., 24 июня 2018 г. Время: 13:39.
Назад ]