ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 24.06.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Строительство забора


Будет этично, если Вы посвятите в свои планы Ваших соседей. Вполне возможно, они давно уже подозрительно следят за Вашими экспериментами с рулетками и бумажками, и негоже держать их в напряжении. Пригласите их прогуляться по совместным границам, покажите свои документы, загляните и в их бумаги — вполне возможно, найдете еще пару контрольных точек, от которых можно будет восстановить что-либо из утерянного.

Возможно, договоритесь с ними о совместном финансировании мероприятия, начиная от оплаты услуг геодезистов и вплоть до долевого участия в строительстве вашего общего забора. Возможно также, что по некоторым позициям Вы не договоритесь, и возникнет конфликт, но хорошо уже то, что все участвующие стороны будут отчетливо представлять его сущность.

Скорее всего, результаты Вашего обследования окажутся менее продуктивными, и Вы обнаружите, что часть колышков бесследно исчезла, а поваленные старые изгороди не позволяют однозначно определить, где же он был, этот угол забора. Не огорчаясь, попытайтесь восстановить его местоположение способом так называемой «линейной засечки», откладыванием указанных в Вашей схеме расстояний от соседних, уже проверенных Вами колышков или четко читабельных углов забора.

Возможно, Вы обнаружите исчезновение весьма значительной части колышков, или старенький забор настолько обветшал, что стал совершенно непохож на свое изображение на схеме. Диагноз ясен, и рецепт только один — звать на помощь геодезистов, или землеустроителей.


Дата: 09 октября 2006 года.
Sun, 24 Jun 2018 13:39:24
Назад ]