ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.12.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Дизайн офиса


Первое, что приходит в голову при оформлении офисных стен — это картины, постеры, фотографии и другие изображения. И не забудьте о доске объявлений. Даже эта обычная деталь, но выполненная в неформальном стиле, сможет стать частью декора. Она может быть любой — пробковой, обитой тканью, покрытой черной или магнитной краской. Главное требование к ней, как и к любой другой детали она должна вписываться в общий вид.

Даже если из окна Вашего офиса открывается потрясающий вид, это не означает, что само окно не нуждается в оформлении. Чтобы пробудить фантазию, представьте себе, что окно — это сцена, и на ней происходят разные события.

На подоконник можно поставить какие-нибудь радующие глаз вещицы. Например, из цветного стекла. Дневной свет, проходя сквозь них, будет создавать причудливые цветные узоры на стенах. Если окно маленькое, и его редко открывают, можно установить в проеме стеклянные полочки на держателях. Поставьте на них маленькие стеклянные фигурки и сцена готова! Оконный проем можно оживить и металлической скульптурной композицией из движущихся элементов. Ее можно повесить в оконном проеме, и теплый воздух от радиатора приведет ее в движение.

Для фото и картин значительную роль играют правильно подобранные рамки. Лучше, если они будут незаметными и одинаковыми. Еще один вариант размещения изображений повесить их на магнитный держатель для ножей.

И напоследок общий совет по расположению различных аксессуаров в офисе. Постарайтесь соблюдать так называемый «визуальный баланс» более тяжелые и крупные предметы должны быть расположены ниже, а более легкие и мелкие — выше.


Дата: 18 сентября 2006 года.
Daten: montag, 17 dezember 2018 Das jahr. Zeitangaben: 11:41.
Назад ]