ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 26.09.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Фэн-шуй и кухня


Когда вы входите на кухню, то первое, что должно попадаться на глаза, — это стоящая посреди стола ваза с фруктами. Они могут быть даже искусственными. Если вам больше нравится ваза с цветами, то пусть будут цветы. Кстати, китайцы относятся очень положительно к искусственным цветам, считая их символом вечности, тогда как живые цветы, полагают они, напоминают о том, что ничто не вечно и все имеет конец.

Итак, войдя на кухню и увидев фрукты или цветы, вы подсознательно настраиваете свои мысли на принятие здоровой и полезной пищи. А что делать тем, кто все время испытывает чувство голода, а фрукты, естественно, не в состоянии с ним справиться? Фэн-шуй дает ответ и на этот вопрос. Если вы часто подходите к холодильнику и заглядываете в него с мыслью, чего бы вкусненького съесть, то вам следует повесить на его дверцу маленькое зеркало. Оно будет «отражать», то есть притуплять, ваше постоянное чувство голода.

Кроме того, на кухне нужно повесить еще и зеркало побольше, причем так, чтобы оно отражало горящие горелки. Подобное положение зеркала способствует тому, что после еды вы будете чувствовать себя более сытым, чем на самом деле. Особенно быстро чувство сытости наступает, если зеркало отражает не просто горящие горелки, а кастрюли, сковороды в которых готовится пища.

Если планировка вашей квартиры такова, что, войдя в нее, вы прежде всего видите кухню, а дверь в нее — стеклянная, обязательно повесьте на стекло непрозрачную занавеску, иначе по приходе домой вас тут же начнет мучить голод. Не видя кухни, вы тем самым не дадите раньше времени разыграться аппетиту.

Фэн-шуй предлагает добавить в интерьер вашей кухни как можно больше красного цвета. Например, кухонные принадлежности, полотенца, коврики, занавески, скатерть должны быть красными. Дело в том, что красный цвет улучшает обмен веществ, способствует лучшему и более быстрому сжиганию калорий и, как следствие, приводит к снижению веса.


Дата: 17 сентября 2006 года.
Wed, 26 Sep 2018 01:29:01
Назад ]