ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 19.01.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Дизайн интерьера кухни


Мы не космонавты, мы кушаем не из тюбиков и капсул — нам нужна красивая столовая. Фирменное блюдо: кухонный гарнитур «Lucky» от итальянской фирмы «VERONA-CUCINE» превращает столовую в Ваше любимое место в квартире.

Итальянские дизайнеры разработали комплект кухонной мебели с учётом всех последних тенденций в производстве мебели. В «Lucky» очень гармонично сочетаются фасады из MDF толщиной 20 мм, покрытые глянцевым или матовым лаком различных цветов и алюминивая фурнитура. Вставки из полупрозрачного стекла увеличивают эстетическую привлекательность этой модной модели, привнося в дизайн интерьера столовой лёгкость и изысканность.

Множество тщательно продуманных деталей делает кухонный гарнитур «Lucky» функциональным и эргономичным. Многообразие типов и размеров выдвижных ящиков и корзин создаёт условия для оптимального хранения продуктов и кухонных принадлежностей. Петли, ножки, выдвижные ящики, навесы регулируются в разных направлениях, что позволяет идеально установить мебель, даже если на кухне не очень ровные стены и пол, и обеспечить плавное открывание дверцей.

Дверцы легко регулируются по высоте, ширине и глубине. Благодаря специальному фиксатору петля вставляется в гнездо дверцы без шурупов, что позволяет легко снимать дверцу для мытья. Долговечные столешницы — жаропрочны и устойчивы к возникновению пятен, они не портятся от горячей до 180°C воды, масла, посуды. Вместительные шкафы и полки шириной 40 см рассчитанные на равномерно распределённую нагрузку равную 37 кг. Это примерно соответствует весу 80 глубоких тарелок, что гораздо больше, чем средняя семья обычно хранит на своей кухне. Предлагаются фасады 50 различных оттенков, глянцевые и матовые.

Потолок можно украсить декоративными балками под старое дерево в тон кухонной мебели, на которых монтируются на кронштейне светильники. Обеденную группу дополнительно осветят бра со стеклянными плафонами.

Приятно готовить — комфортно отдыхать!


Дата: 13 марта 2006 года.
Daten: freitag, 19 januar 2018 Das jahr. Zeitangaben: 02:50.
Назад ]