ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 24.06.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Стальные трубы


Самыми популярными и привычными являются трубы стальные оцинкованные, и надо сказать, по полному праву. Сталь была и остается едва ли не прочнейшим производственным материалом, используемым в больших масштабах современной промышленностью и для бытовых целей. Кроме того, надо сказать Вам, что ещё больше повышает крепость стальных труб способ их приготовления.

Способов два — сварной и цельнотянутый. Как явствует из названия, первый способ предполагает использование сварочного аппарата и неизбежные швы на стыках, в местах сварки. Именно здесь наиболее вероятно возникновение изъянов в случае некачественного соединения отдельных частей труб в одну целую. Поэтому самыми качественными и прочными из всех существующих являются цельнотянутые, бесшовные трубы из стали, покрытые напылённым слоем цинка почему и называются оцинкованными.

Такие трубы не нуждаются в грунтовке и покраске, разве что в местах предназначенных для соединений на них нанесена резьба, а при этой операции оцинковка неминуемо повреждается. Не поленитесь позаботиться об этом устанавливая в своей квартире цельнотянутую оцинкованную трубу, загрунтуйте и покрасьте её на концах с нанесённой резьбой.

Различаются стальные трубы и по диаметру, причём выделяется как внешний, так и внутренний диаметр труб. Последний мы можем наблюдать, смотря через трубу на свет, почему он и называется диаметр в свету. Диаметр в свету учитывается в серьёзных монтажных работах.


Дата: 28 августа 2006 года.
Daten: sonntag, 24 juni 2018 Das jahr. Zeitangaben: 13:30.
Назад ]