ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.12.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Монолитные работы


Монолитное строительство — современная технология, позволяющая возводить здания любой этажности и формы в кратчайшие сроки. Планировка и габариты монолитных домов не ограничивается размерами заводских железобетонных конструкций, что позволяет максимально учитывать пожелания заказчика. Не маловажным преимуществом является возможность создания криволинейных форм, а это существенно расширяет архитектурные возможности.

Монолитные работы обеспечивают практически бесшовную конструкцию. Благодаря этому повышаются показатели тепло- и звуконепроницаемости, что делает конструкции более долговечными. А стены и перекрытия при монолитной технологии возведения практически готовы к отделке.

Особо хотелось бы отметить монолитные лестницы — благодаря последним достижениям в монолитном строительстве можно без проблем создавать монолитные лестницы любой сложности и конфигурации.

Земляные работы — один из необходимых видов работ, проводимых при строительстве любого уровня сложности. Фундамент, как известно, является неотъемлемой и важной частью, как одноэтажных, так и высотных зданий. А для того, чтобы фундамент мог в полной мере выполнять свои функции ему необходимо достойное основание, обеспечить которое призваны земляные работы.

Рытьё котлована и укладка фундамента — основополагающие этапы строительства, так как от качества проведения этих работ зависит надёжность всего здания. Кроме всего прочего мы используем высококлассное оборудование для земляных работ, в сочетании со штатом высококвалифицированных специалистов рытьё котлована или укладка фундамента будут проведены в кратчайшие сроки при соблюдении самых строгих требований.


Дата: 25 августа 2006 года.
Пн., 17 декабря 2018 г. Время: 17:16.
Назад ]