ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.12.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Керамическая плитка


Как и во времена ручного производства, современные производители продолжают придавать большое значение каждой детали. С подключением современных технологий производства изготовители стали добиваться безукоризненного качества каждой плитки в отдельности.

Особая тщательность производства со временем позволила производителю добиться совершенства цветовой гаммы, вдохновляющей декоратора на создание оригинальных интерьеров. Подтверждением этому служит факт использования плитки в оформлении зданий пяти континентов мира.

На каждом этапе производства плитка проходит строгий контроль качества, что гарантирует совершенство обработки продукта. Большое внимание уделяется отбору лучших керамических заготовок, которые подвергаются термическому воздействию при температуре около 1000°C.

Затем профессиональные ремесленники-художники приступают к процессу росписи плитки, применяя свой талант и фантазию. Наступает момент воспроизведения старинных традиционных орнаментов и создания новых, после чего плитка подвергается последнему обжигу при более умеренной температуре и приобретает эффект стеклянного блеска. Продукт считается готовым к продаже лишь после прохождения последнего этапа контроля качества.

Цоколи, выполненные в арабском стиле и стиле «севильяно» — это воплощение элегантности цвета и дизайна. Плитка подобного стиля пользуется популярностью во всех уголках мира и может служить дополнением как к классическому, так и к современному интерьеру. Она служит для внешней и внутренней отделки, применяется в просторных и небольших помещениях. И, конечно, традиционно вышеописанная плитка используется для оформления кухни и ванной комнаты.


Дата: 21 августа 2006 года.
Daten: montag, 17 dezember 2018 Das jahr. Zeitangaben: 16:58.
Назад ]