ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.10.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Вторая жизнь стенок


Наверняка у каждого в интерьере квартиры была стенка. Мебельная стенка — является символом советского образа жизни, объект насмешек декораторов и одни упрёки со стороны мебельщиков. Но, если отвлечься от эмоций и обратиться к сути дела, то выясняется, что стенка гениальное изобретение. Почему, спросите Вы?

Вместо хаотично расставленных по комнате шкафов, стеллажей, сервантов и тумб — достаточно компактная и вместительная система хранения, состоящая из разных по форме, объёму и функций модулей. Причём вся система элементов выстроена вдоль одной стены, что достаточно практично. Эта констуктивная система актуальна и сегодня.

Однако, современная стенка (евростенка) — это не просто ряд составленных шкафов, а элегантная разноуровневая композиция, в которой сочетаются открытые и закрытые элементы (секции). Конечно, евростенка не решит вопрос хранения вещей в квартире, она для этого не предназначена. Это система для функционально-необходимых вещей: немного книг, немного посуды, вазочки, аудио и видео аппаратура, компакт-диски — всему здесь есть своё отведённое место.

Евростенка хороша для небольшой семьи и небольшой квартиры. Более того, Вы сами можете составить нужную комбинацию из предоставленных модулей (система Net-Lago состоит из равных кубов 40 x 40 см и собирается в произвольном порядке). Ведь у кого-то, например, больше книжек, у кого-то сложная аудио аппаратура, а кто-то жаждет продемонстрировать коллекцию терракотовых статуэток. И ещё, сегодня очень модно, чтобы в евростенках сочетались разные отделочные материалы, например, дерево и лак или чёрный лак и цветные краски.


Дата: 27 февраля 2006 года.
Ср., 17 октября 2018 г. Время: 03:26.
Назад ]