ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 16.07.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Коридор квартиры


Во многих домах коридор создавали за счёт отделения части гостиной. Подумайте, а нужен ли Вам коридор в принципе. Возможно, стоит вообще отказаться от него и сделать более просторную и удобную комнату. Помещение прихожей можно отделить, например, застеклёнными стенами и дверью. При этом сохранится освещение, и прихожая по-прежнему будет выглядеть частью комнаты.

Как и в случае с прихожими, отделочные материалы должны быть долговечными по причине частых перемещений по коридору. В частности, Ваш подход к полу будет определять то впечатление, которое производит коридор в целом.

Если пол в коридоре такой же, что и в прилегающих комнатах, ковер во всю комнату или пол из древесины твердых пород, тогда коридор будет выглядеть продолжением этих комнат, а не отдельной частью дома. Если же Вы хотите провести чёткое разграничение между коридором и смежными комнатами, достаточно поменять покрытие пола.

Эти характерные детали дают возможность делать ещё что-либо, кроме как проходить по коридору. Вы можете взять книгу с полки, воспользоваться телефоном или рассмотреть картину. Но поскольку коридор всё равно будет использоваться в качестве коммуникационного средства, не следует переполнять его отвлекающими факторами настолько, что по нему станет действительно затруднительно перемещаться, и он будет представлять угрозу безопасности. Всегда необходимо оставлять пространство для свободного доступа.


Дата: 14 августа 2006 года.
Daten: montag, 16 juli 2018 Das jahr. Zeitangaben: 13:52.
Назад ]