ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 27.10.2021 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Натяжные потолки


Натяжные потолки появились уже давно, на Российском рынке потолки из поливинилхлорида в девяностых годах двадцатого века. Благодаря постоянному расширению ассортимента, натяжные потоки становятся всё популярнее и, что понятно, пользуются большим спросом.

Самое главное преимущество натяжных потолков, перед другими аналогичными конструкциями, реечные, подвесные — это быстрое и полное затягивание любых недостатков базового потолка: неровности, швы, трещины, перепады перекрытий, подтёки и другие дефекты потолка. Так как ПВХ пленка лёгкая и тонкая, но довольно прочная и пластичная, то благодаря этому появляется возможность создания практически любых форм, плавных линий подчёркивающих контуры Вашего помещения.

Натяжной потолок не страдает от влаги, упругость и эластичность позволяет винилу удерживать до 150 л воды на 1 кв. м, спасая помещение от возможного затопления. Этот потолок не коррозирует, на нём не остается конденсата. Натяжной потолок при необходимости легко демонтируется, при этом повторный монтаж не влияет на качество потолка.

Потолок позволяет скрывать водопроводные, вентиляционные и газовые коммуникации. В пространство между базовым и натяжным потолком возможна установка теплоизоляционных или акустических материалов, противопожарной сигнализации. Натяжные потолки не пропускают пыль, осыпающуюся побелку. Натяжные потолки легко моются, грязь удаляется любым мыльным раствором.

В натяжной потолок устанавливаются практически любые осветительные приборы галогеновые, люминесцентные, лампы накаливания. Натяжной потолок устанавливается обычно на последней стадии ремонта, работа занимает несколько часов в зависимости от площади и сложности помещения и производится без строительного мусора.


Дата: 27 июля 2006 года.
Wed, 27 Oct 2021 11:48:41
Назад ]