ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 27.10.2021 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Заборы из камня


Прототипом каждого декоративного элемента служит природный камень. С образца снимается слепок, в точности передающий малейшие нюансы. Поверхности, искусно обточенной самой природой. Смесь из природных компонентов — специальных наполнителей и цемента высокой марки заливается в готовые формы и уплотняется методом вибрации. При этом мелкие частицы опускаются вниз, в результате чего лицевой слой камня уплотняется, набирая максимальную прочность. В целом декоративный камень, не уступая, а то и превосходя оригинал по прочности, обладает значительно меньшим весом. Лицевая сторона в точности повторяет форму и текстуру оригинала, тогда как тыльная сторона, предназначенная для монтажа, остается абсолютно ровной.

Для изготовления типовых элементов используют несколько различающихся по фактуре оригинала форм. Чем их больше, тем более натурально выглядит готовая облицовка и, следовательно, тем сложнее распознать имитацию.

Окраска камня производится в два этапа. На стадии отливки в бетонную смесь добавляется пигмент, прокрашивающий камень на глубину всего объёма. Окрашенный в массе, он не боится сколов, выветривания и истираний. Индивидуальный колорит каждому камню придаётся уже после извлечения отливки из формы.

Декоративный камень «Мастер Ладога» не требует дополнительной прокраски или какого-либо специального ухода на протяжении всего периода эксплуатации. Он не выцветает и не выветривается. На его внешний вид не влияют потертости и сколы. Морозостойкость камня составляет более 300 циклов замораживания-оттаивания. Гарантированный срок службы отделочных покрытий, подверженных агрессивному воздействию влаги, ветра, солнечных лучей и перепадов температур, составляет не менее 50 лет.


Дата: 25 июля 2006 года.
Wed, 27 Oct 2021 12:57:58
Назад ]