ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.10.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

День Святого Валентина


Ко Дню Святого Валентина компания «TITANIUM-DESIGN» приготовила для всех влюблённых небольшой подарок — скидка в 10% на дизайн-проект интерьера Вашей квартиры.

А знаете ли Вы, что история праздника дня любви и романтики, уходит своими корнями в III век нашей эры, в город Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня звучал бы как «ни-ни»! То-есть, молодые люди, годные к воинской службе, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии. Но священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни 14 февраля. Но не будем о грустном, всё-таки праздник.

Дорогие мужчины подарите своим дамам сердца незабываемый романтический вечер при свечах. Наши художники-декораторы создадут в Вашей комнате роматическую обстановку, наполнят окружающие Вас предметы интерьера любовью. А теперь самое главное, хотите изменить благородный облик любимой комнаты?

Спальня — самая приватная комната в Вашей квартире. Сюда не пускают посторонних, поэтому-то всегда возникает большой соблазн сгромоздить здесь все «ненужные» вещи, все равно никто же не увидет. Пожалуйста, не делайте этого!

Каждый день утром и вечером, даже в самые романтические минуты, спальня должна быть легкой и уютной. Как этого добиться? Нужно отгородить гардеробную, неважно если оставшееся пространство комнаты будет очень маленьким. Важно, что оно будет чистым. Самое простое перегородка из гипсокартона с дверью, а за ней полки. Необходим туалетный столик, ну не на кухне же любимая должна держать тюбики с помадой и т.п. «Довески» в виде отдельных столиков категорически не нужны, ночью в темноте их всегда задевают.

Кровать — должна быть удобной, но и не слишком мягкой. Установите за кроватью панель, её можно обить тканью или украсить принтами и устройте за ней тайник, пригодиться. Место под кроватью тоже не должно пропадать зря. Нужны элегантные ящики или коробки, а ещё лучше старые, бабушкины, антикварные чемоданы в них можно хранить постельное бельё.

С праздником!


Дата: 14 февраля 2006 года.
Daten: mittwoch, 17 oktober 2018 Das jahr. Zeitangaben: 03:35.
Назад ]