ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 19.01.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Встроенный шкаф сегодня


История одной молодой бизнес-семьи, обратившейся за консультацией в нашу дизайн-студию. В старой трёхкомнатной квартире на юге Москвы, около метро «Красногвардейская», было две кладовки, до отказа забитых всякими очень «нужными» вещами. Молодые хозяева в угаре за современными веениями дизайна интерьера, решили создать единое пространство. Разом сломали все перегородки и присоединили кладовые к прихожей. Получился просторный холл. Здорово!

Но вот беда, нужные вещи из кладовок не исчезли бесследно, а перекочевали из одной комнаты в другую. Получился склад разбросанных вещей по всей квартире... Отсюда вывод, если Вы не умеете расставаться с вещами, то Вам старые кладовки или ниши ещё пригодятся. Есть и более современное решение этой проблемы — встроенные шкафы.

Встроенный шкаф под заказ, у них масса достоинств. Во-первых, они не загромождают пространство, занимают определённый геометрический объём, но визуально их нет. Во-вторых, встроенный шкаф более вместителен, высота обычной корпусной мебели не более 2,10 м. В результате на обычный шкаф сверху забрасывают чемоданы, сумки и всякую всячину, которые собирают годами пыль и выглядят ужасно.

Высота квартиры гораздо выше, поэтому встроенный модульный шкаф более выгодное решение и обходиться намного дешевле, чем обычный из аналогичных материалов. У него нет задней стенки, а нередко и боковых панелей. Специалисты по мебели рекомендуют, что на семью из трёх человек достаточно сделать встроенный шкаф для одежды высотой 2,50—3,00 м и глубиной 60 см, ширина плечиков для одежды.

Современные отделочные материалы предоставляют полную свободу для дизайнерского решения в оформлении встроенного шкафа. Можно чередовать открытые полочки с выдвижными ящиками и дверцами или использовать различные готовые элементы с дверцами из стекла и дерева. В конце концов, речь идёт не о каком-то помещении, а о Вашей жилой квартире!


Дата: 06 февраля 2006 года.
Пт., 19 января 2018 г. Время: 02:50.
Назад ]