ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.06.2019 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Рольставни для дверей


Рольставни предназначены для дверей и окон, их проёмов. Рольставни имеют респектабельный вид и бесспорно украсят фасад любого здания, магазина, интерьер офиса.

Рольставни в поднятом состоянии не видны в проёме окна и не препятствуют попадания света в помещение, при этом защитные рольставни можно открывать целиком, либо оставить открытой только часть окна.

Алюминиевый короб, в котором находится полотно рольставни в скатанном состоянии, гармонично вписывается в архитектуру объекта, или, при определённом способе монтажа, может быть полностью скрыт внутри стены. Рольставни, благодаря продуманной конструкции и использованию высококачественных материалов применяются в качестве:

1. Лучшего современного средства защиты от проникновения.
2. Защиты от различных погодных условий.
3. Теплоизоляционного материала.

Применение рольставней значительно улучшает дизайн окон, дверей, и в целом они органично вписываются в архитектурные стили современных зданий. Этому способствует разнообразная цветовая гамма и варианты их технического исполнения.

Базовые цвета — белый, бежевый, серый, коричневый, и множество дополнительных оттенков.

Рольставни имеют широкий выбор систем управления. Привод для управления можно применять как ручной, так и электрический. Вручную удобней управлять, если вес рольставни не превышает 30—32 кг. При большем весе желательно установить электропривод. Для открывания невысоких витрин и различных дверей можно применять специальный инерционно-пружинный механизм. Но для него тоже существует весовое ограничение в 80 кг.

Многолетний опыт использования рольставни доказал их высокие эксплуатационные качества и надёжность не только за рубежом, но и в нашей стране.


Дата: 10 июля 2006 года.
Пн., 17 июня 2019 г. Время: 19:38.
Назад ]