ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 01.06.2020 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Интерьер дома


Среди дизайнеров по интерьерам бытует мнение, что современного заказчика трудно чем-либо удивить, как правило, это человек с широким кругозором и немалым опытом путешествий, а значит, видевший и родные традиции, и экзотику дальних стран, что называется «в оригинале». Однако это не значит, что в деле обустройства жилья уже все придумано, уют и домашнее тепло остаются вечными непреходящими ценностями, а вот в их достижении мы, как правило, пользуемся проверенными приёмами по незнанию ли, из-за нерешительности неважно.

Умение открыться новому, при этом сохраняя собственные представления о красоте и комфорте качество, присущее профессионалам, обладающим помимо знания предмета ещё и чуткостью к интересам заказчика и хорошим вкусом. В этом случае созданный интерьер будет по-настоящему «домашним», жилым и в то же время без нарочитого, утомляющего глаза, оригинальничанья. Созерцая облик жилища, глаз должен отдыхать, а ещё лучше радоваться.

Интерьер дома отражает образ жизни его владельцев — это как правило. И данный случай не исключение, основная идея дизайн-проекта новой гостиной совместить хобби хозяев так, чтобы в комнате, где собирается вся семья, присутствовали не только домочадцы, но и их любимые существа, а именно обитатели гигантского аквариума и зелёные друзья домашние растения. Второй отправной точкой послужило желание хозяев придать новому интерьеру жизнерадостных, энергичных красок.

Вообще, о смешении различных стилей в отдельно взятой квартире или комнате следует сказать особо. Как показывает опыт, данный приём является, пожалуй, наилучшим выбором для тех, кто хочет уюта одновременно нескучного, интересного и не раздражающего назойливой псевдо-оригинальностью, годной разве что для холодных залов музея. Высший пилотаж творческой мысли невидимость, ненарочитость дизайнерских изысков, когда на первое место выходит «домашнее» обаяние интерьера, предназначение которого быть средой, атмосферой, в которой хорошо и хозяевам, и гостям.

Современная стилистика, наиболее привычная для человека нашего времени, без лишних и вычурных деталей, включающая в себя последние достижения техногенной цивилизации, а потому всё более комфортабельная, является прекрасной основой для интерьера городской квартиры. Сгладить явные недостатки этого стиля и придать ему индивидуальности, теплоты, духа свободного творчества или исторических традиций, создать ощущение близости природы и просто определённого настроения можно, привнеся в него иной, пусть на первый взгляд чужеродной эстетики.


Дата: 08 января 2007 года.
Daten: montag, 01 juni 2020 Das jahr. Zeitangaben: 08:14.
Назад ]