ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 22.05.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Ремонт детской комнаты


Подбору краски надо также уделить особое внимание. Не забывайте, что вы ремонтируете окно в детской комнате, оно должно быть ярким, но цвет не должен раздражать глаза при попадении на него солнечного света (лучше всего использовать алкидную матовую краску). Также следует помнить, что со стороны улицы все окна должны выглядеть одинаково, т.е. со стороны улицы окно надо выкрасить в тот цвет, в который выкрашены все остальные окна.

Перед окраской необходимо по максимуму удалить старую краску. Ее можно удалить тремя способами: механический (соскабливание, шлифовка), это очень трудоемкий способ, второй способ – использование уничтожителей старой краски (как правило имеют сильный запах ацетона и не действуют на краски, смешанные с олифой), либо путем отжига (применяется строительный фен, краска при нагреве размягчается и снимается шпателем).

Здесь два варианта: либо вы меняете окно на стеклопакет, либо ремонтируете старое. При ремонте окна в детской комнате надо особенно тщательно заделывать все щели. Особое внимание следует уделить, щелям между оконной коробкой и стеной.

При постройке дома между стенами и коробками прокладывается утеплитель, но со временем он рассыхается и начинает пропускать холодный уличный воздух. Чтобы от окна не дуло рекомендуется старый утеплитель вынуть, а образовавшееся пространство залить пеной монтажной. Когда пена полностью высохнет, а это 12—24 часа, ее срезают так, чтобы она не выступала за плоскость стены. Если есть щели между самим стеклом и оконной рамой, то их следует заделать акриловым окрашиваемым герметиком.

Если дети совсем маленькие, то либо стелится линолеум, либо ламинат, потому что напольное покрытие не должно бояться влажной уборки, когда дети будут писать на пол. Для детей постарше пол застилают ковровым покрытием. При выборе коврового покрытия надо обратить внимание на ворс, он не должен быть очень длинным (иначе дети будут его выщипывать) и должен быть мягким (что детям было уютно играть на полу). Если стелится линолеум, то есть смысл настелить линолеум с утеплителем. При настиле ламината лучше всего использовать подложку из синтепона.


Дата: 04 января 2007 года.
Tue, 22 May 2018 22:42:42
Назад ]