ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 15.11.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Кухонная мебель


Кухонная мебель является лидером продаж среди прочей мебели. Кухни — это то, что в первую очередь приобретают новоселы и молодожены. Но случаи, когда покупатели приходят с просьбой заменить им испортившиеся детали кухонного гарнитура, по словам продавцов мебельных салонов, далеко не редкость. В беседе выясняется, что либо мебель пришла в негодность потому, что ее обильно «поливали» водой, или же покупатели резали продукты прямо на столешнице.

Все это происходит от незнания правил эксплуатации мебели вообще и кухонной в частности. В свое время подобные правила были разработаны для всех типов мебели, но ГОСТ времен СССР давно устарел. Появились новые материалы и технологии, требующие уже других правил эксплуатации. Поэтому, приобретая мебель, стоит ознакомиться с тем, как правильно ее эксплуатировать. Ведь срок эксплуатации такой мебели — 15 лет, но служить она может и гораздо дольше, если ее использовать бережно.

В настоящее время очень большое внимание уделяется не только дизайну кухонной мебели, но и удобству эксплуатации, комфорту и долговечности, что достигается благодаря новинкам мебельной фурнитуры. Придерживаясь некоторых простых практических советов, вы сможете поддержать всегда в наилучшем состоянии все элементы мебели.

Рекомендуемая относительная влажность в месте нахождения мебельного изделия — 60%. Не следует поддерживать в течение продолжительного времени условия крайней влажности или сухости в помещении, и тем более их периодическую смену. С течением времени такие условия могут повлиять на целостность мебельных изделий или их элементов. Тем не менее если вы создали такие условия, то рекомендуется часто проветривать помещение и по мере возможности пользоваться осушителями или увлажнителями воздуха для нормальной влажности.

Очень важно понять, насколько климатические характеристики и условия окружающей среды могут повлиять на внешний вид и качественные характеристики вашей кухонной мебели. Так как мебельные изделия чувствительны к свету, влажности, сухости, теплу и холоду, рекомендуется избегать продолжительного воздействия одного или нескольких этих условий, так как это вызывает ускоренное старение лакокрасочного покрытия, коробление и деформацию деревянных элементов мебели.


Дата: 02 декабря 2006 года.
Daten: donnerstag, 15 november 2018 Das jahr. Zeitangaben: 04:33.
Назад ]