ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 26.09.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

На этапе проектирования


Перед началом работ, нужно оценить, понять, что именно Вам хочется увидеть в конечном результате. Прежде, чем приступить к проектированию Вашего помещения, наш Архитектор-Дизайнер, постарается понять образ жизни, Ваше мировозрение и, исходя из этого определит стиль будущего помещения.

Если в процессе работы, возникли сложности, по поводу перепланировки Вашего помещения, офиса, квартиры и т.д., мы в силах решить эти трудности, наш Архитектор составит архитектурно-строительный план с указанием всех демонтируемых стен, перегородок и с учётом возводимых, внесёт в план схемы установок электроприборов и сантехники, а также необходимых подводок и подключений.

С нами работают специалисты профессионально ориентированные в области согласования и проектирования. Мы берём на себя весь документооборот, связанный с продвижением, оформлением и согласованием.

Первая встреча начинается с обсуждения общих вопросов. Нужно представить себе весь масштаб затеваемого мероприятия, сформулировать наиболее важные требования, оценить и сделать финансовый расчёт. Порядок согласования после заключения договора:

1. Разработка комплекта рабочих чертежей на перепланировку (исходно-разрешительная документация ИРД). На практике рабочие чертежи и дизайн-проект разрабатывают в комплексе.
2. Согласование ИРД (СЭС, Энергонадзор, РЭУ, Госпожнадзор).
3. Получение разрешения (префектура, комитет муниципального жилья).

Для обычного случая это всё. Можно начинать ремонт. Срок ремонта с учётом всех технологических процессов и изменений (они всегда бывают), от 3 до 6 месяцев. Порядок согласований для офисных помещений аналогичен.

Предпроектное предложение — это первичный комплект документов, необходимый для прохождения регламента в соответствующем регионе и получения исходной документации или архитектурного планировочного задания. Кроме того, это материалы, позволяющие оценить проект и обозначить точные требования к дальнейшему проектированию.

Рабочая документация — разрабатывается проектная документация по всем разделам проекта, в объёме необходимом для производства монтажных и отделочных работ. По всем разделам готовятся рабочие чертежи, необходимые спецификации, разрабатываются детализированные узлы, всё, что понадобится будущему подрядчику для строительства и сдачи объекта в эксплуатацию.

Воспользовавшись нашей контактной информацией, или оставив свои координаты, мы ответим на все интересующие Вас вопросы, договоримся о первой встрече и с удовольствием возьмёмся за работу. Результаты проектных работ могут быть представлены как лично, так и в электронном виде.

Когда проведена экспертиза, выполнены все чертежи, сделаны подборы, предусмотренные договором, мы подписываем акт о закрытии договора. У Вас на руках остается большой и красивый дизайн-проект в формате А-3.


Дата: 19 июня 2006 года.
Wed, 26 Sep 2018 01:55:25
Назад ]