ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 01.06.2020 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Звукоизоляция потолков


Звукоизоляция подвесных потолков офисных помещений В Европе и США часто сооружается общий потолок для нескольких офисных помещений. Сначала в большом помещении подвешивается потолок, а потом оно разделяется на требуемое количество больших и малых офисных комнат посредством легких перегородок.

В таком случае подвесной потолок в офисе должен обладать дополнительными звукоизолирующими функциями. Это необходимо для того, чтобы звук не передавался из одного помещения офиса в другое через надпотолочное пространство.

Для хорошей звукоизоляции плита потолка должна быть максимально тяжелой и герметичной, а для хорошего звукопоглощения — легкой, мягкой и продуваемой. Хотя, конечно, существуют комбинированные модели подвесных потолков, где потолочная плита представляет собой сэндвич-панель из звукоизоляционного и звукопоглощающего слоев.

Следует также отметить, что приведенные в каталогах фирм данные абсолютно непригодны для оценки другой, часто возникающей ситуации: дополнительной звукоизоляции существующего межэтажного перекрытия. Подобные проблемы в нашей стране возникают гораздо чаще, чем строительство офисов с общим надпотолочным пространством.

Иногда для создания благоприятной акустической среды в помещении большого офиса недостаточно применения только подвесного акустического потолка. Расчет показывает, что для получения требуемых акустических характеристик необходимо задействовать площади большие, чем площадь потолка. Тогда, помимо подвесного акустического потолка применяются стеновые акустические панели.

В случаях, когда помещение большого офиса разгораживается офисными перегородками, не доходящими до потолка, стеновые акустические панели применяются для облицовки таких перегородок.

Звукоизоляция помещений для переговоров и кабинетов руководителей офиса К звукоизоляции комнат переговоров и кабинетов руководителей офиса предъявляются обычно повышенные требования. Существует ряд правил, позволяющих построить такие офисные помещения грамотно.


Дата: 17 ноября 2006 года.
Daten: montag, 01 juni 2020 Das jahr. Zeitangaben: 07:13.
Назад ]