ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 21.09.2019 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Дизайн спальни


В идеале спальню традиционно располагали на втором этаже дома. В типовых же квартирах ею обычно становятся самые дальние комнаты. Удобно, когда к спальне примыкает ванная. Довольно часто спальню совмещают с кабинетом или зоной отдыха. Первое нежелательно, так как соседство кровати и рабочего уголка (с тем же компьютером) не слишком полезно для здоровья.

Как уже говорилось выше, спальня — отражение личных вкусов хозяев дома. Она может быть полупустой или заполненной безделушками, оформлена в светлых или темных тонах — главное, чтобы она нравилась обитателям и давала возможность расслабиться. В спальне все должно быть продумано до мелочей и ничто не должно вызывать раздражения.

В этой ситуации можно выбрать нейтральную тональность, основанную на спокойных и мягких оттенках (жемчужно-сером, светло-голубом, светло-розовом и т.п)., или, наоборот, в полной мере проявить неординарность своей натуры (некоторым, допустим, нравится сексуально-возбуждающее красное оформление, или сумрачно-тёмное). Глянцевые поверхности отражают большую часть света и выявляют неровные плоскости.

В спальне торжественный глянец вряд ли уместен. Здесь более приемлемы спокойные матированные поверхности — они облекают комнату уютом, не утомляя глаза назойливым блеском. Броская фактура украшает обширные поверхности, а малые площади заставляет выглядеть еще меньше.


Дата: 23 октября 2006 года.
Sat, 21 Sep 2019 19:12:50
Назад ]