ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 17.02.2019 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Ремонт офисов


Если вам повезло и вы являетесь владельцем арендатором отдельного входа в здание, то таковым, несомненно, является входная группа. Мягко говоря, безрассудно не использовать такое место в качестве бесплатной наружной рекламы и имиджевого стенда. Просто табличка с названием – это даже не прошлый век если, конечно, это не очень стильная табличка.

Ежедневно входящие сотрудники и посетители просто обязаны обратить внимание на солидность, стабильность, открытость, гибкость, динамичность, элитарность, демократичность нужное подчеркнуть вашей компании. Да и прохожих надо порадовать.

Естественным образом входная группа перетекает в помещение, именуемое ласковым русским словом «ресепшн». Все недосказанное на улице должно стать высказанным именно здесь. Той улыбчивой девушке за стойкой совершенно необходимо обрамление корпоративного цвета и достойного дизайна. Ресепшн – это идеальное место для info point, компьютера, предназначенного для получения информации о компании, или монитора с рекламным видеорядом.

Ждать всегда неприятно, и если нет возможности этого избежать, то следует сделать это с максимальным комфортом. Пусть посетитель почувствует уважение со стороны вашей компании, посидит в уютной комнате ожидания корпоративной расцветки, расслабится на мягком диване (того же колера), насладится чтением «Конторского Вестника».

После этого клиент станет пригодным к употреблению. Употреблять его следует в переговорной комнате, интерьер которой настраивает на деловую волну, но не лишен элементов «человечности». Это могут быть концептуальные картины или фото, ваза с живыми цветами, красивые корешки книг, дизайнерские часы на стене и т.д. Возможен вариант проведения коротких оперативных переговоров стоя. Здесь не обойтись без высокого стола, желательно с полками.


Дата: 18 октября 2006 года.
Sun, 17 Feb 2019 19:06:49
Назад ]